榊紅葉

默默無名的石青沼住民,專注冷cp 30年,當然熱的也吃。
同時吃へし宗,藥宗,燭青, 長蜂,雙僧,包數珠。

#石かり#內空梗

【只屬於我的他】


青江剛好畑當番回來,大夏天穿著長袖運動服的他自然就香汗淋漓了,本想打算直奔浴室快點擺脫這黏答答的感覺,腦海卻突然浮起某神劍的話。


運動後馬上去洗澡會感冒。


於是大脇差老實的坐在那個人的房間內,把那拉到盡頭的拉鏈稍微拉低了點,露出了白皙的皮膚和明顯的鎖骨。


和室多少還是有點悶熱,而且開了空調也不會馬立刻涼快起來,在這個莫名只有空調沒電風扇的本丸裡,他決定忍耐。


本來在來房間的路上已經乾掉的汗水再次流過那因為運動過後而微微泛紅的肌膚,沿著臉部線條一直流到鎖骨,最後消失在布料之中。


正打算起來步向浴室的他被拉開的紙門打斷了動作,人就這樣維持著半起的動作僵在原地。


「哦呀,在這裡等我回來嗎?」


石切丸從門口向前邁進一步,對方窩在自己房間已經不是第一次,確認雙方的感情之後青江更是沒怎回過自己的房間。


「你不是、被派去遠征嗎?」


被預計之外的提早到訪打擊暫時被奪去語言能力的青江,過了良久才開口。


「因為新的付喪神實裝,身為主力之一的我被強制中止遠征喚回來了呢,難道青江君不希望我早點回來嗎?」


石切丸的視線很快便轉移到那片跟深色衣料形成強烈對比的肌膚,眸子瞬間沉了沉。


「才不是呢,只是沒什麼心理準備有點反應不過來而已。」


「…怎麼了嗎?用這麼熾熱的眼神盯著我,我可會…呃?!」


石切丸直接忽視那些調侃的話語,把人拉進自己的懷裡,低頭就親,在頸子僅僅能被衣領擋到的地方留下吻痕。


「不能在我以外的人面前拉開你的衣服,知道了嗎?我的青江。」


石切丸在青江耳邊低語,聲音帶點忍耐和滿溢出來的佔有慾。


神劍大人得到的回應是通紅的耳根和那從喉嚨擠出的一聲微細的嗯。


----拉個線----


手機碼字好慢好慢

你問為什麼停在這裡?

因為接下來的浴室play不想碼#

其實還有幾點想寫的但我睏了

總之先來個短打調整心情平衡心理自救一下

後續…嗯有生之年吧


评论
热度(5)

© 榊紅葉 | Powered by LOFTER