榊紅葉

默默無名的石青沼住民,專注冷cp 30年,當然熱的也吃。
同時吃へし宗,藥宗,燭青, 長蜂,雙僧,包數珠。

#石かり #米洋的墮化梗

青江消失後,石切丸把所有青江碰過、用過的東西都收集起來,放滿了房間。


妄想著那個人會因此而活過來。

自此之後每次石切丸出陣時都把自己弄得滿身血,他的血跟敵人的血混在一起,順著傷口滲入石切丸身上。


日子一天一天的過去,石切丸的左眼漸漸的變得異常,從淡紫色轉變成翠綠色。


彷彿染上了那個人的顏色一樣。


但這些不淨之物力量卻比石切丸想像中強。


在某一次出陣,他披上了那個人留下的白裝束,因為他有種不好的預感。


他瘋狂的戰鬥,不顧身上已經怎樣傷痕累累,只是無視著主上的命令向前衝。


直到純白的白裝束已經完全染紅,他才像斷線木偶一樣停下手上的動作,心裡以為終於可以回歸天上,與那個人相見。


他卻沒有消失。


帶著不詳氣息的綠光包圍著石切丸,手腳的皮膚開始被白骨取締,用那已經完全化成白骨的手掌撫上自己的臉,也只是感覺到皮膚上凸起了不屬於人類頭骨的蜈蚣形骨頭。


啊啊、最終還是不能見到那個人呢。


已經完全墮落的大太刀這樣想著。


评论
热度(2)

© 榊紅葉 | Powered by LOFTER